夕ごはん
- サーモンステーキ
- お味噌汁
- ほうれん草のお浸し
- にんじん煮
- ブロッコリースプラウトと玉ねぎのおかか和え
- 大学芋の残り
・サーモンステーキ
塩麹で焼いて、黒胡椒とレモン汁。
・お味噌汁
鰹節と昆布の出汁で、蕪と蕪の葉。
旅行のお土産で買ってきた味噌がなくなったので、ドラッグストアで買った円熟。
本当はお土産味噌の前に使ってたのを買いたかったんだけど、買い出しの日に買い忘れてしまって急遽円熟。
これも前に使ってて美味しいけどね。
・ほうれん草のお浸し
いつもの。白だし使用。
・にんじん煮
いつもの。
『最新!幼児食』人参そぼろ煮のそぼろ無し。
・ブロッコリースプラウトと玉ねぎのおかか和え
デリッシュキッチンのレシピ。
ごちそうさまでした。