夕ごはん
- にんじんシリシリ
- お味噌汁
- きゅうりの酢の物
- サラダ
- 大学芋
- 巨峰
・にんじんシリシリ
にんじん・玉ねぎ・ツナ・卵を炒めて味付けは出汁粉と醤油。
・お味噌汁
鰹節と昆布の出汁で、具はじゃがいも・椎茸・わかめ。
初めての組み合わせだけど美味しかった。
・きゅうりの酢の物
デリッシュキッチンのレシピ。
安定感。美味しい。
・サラダ
レタス・サニーレタス・ミニトマト・きゅうり・ブロッコリースプラウト。
ドレッシングはサウザンアイランドドレッシングと、ごま油・塩・海苔の2種類作りました。
サウザンアイランドドレッシング子供にヒット中。
・大学芋
子供が好きなメニュー。
お代わりしてくれました。
ごちそうさまでした。